***

Владимир Волык
*   *   *
Различия меж завтра и вчера
Поступками определяем сами.
Расслабился, пленила мишура –
Мирская паутина с чудесами…

А был  подвижным,
          юрким, словно ртуть…
Груз времени увесистее груза.
Давно ли крошки падали на грудь?
Теперь –
               деликатесы,
                но – на пузо.