Лодка любви

Клименко Ольга
Нежных глаз твоих бирюза,
След текучий - медовые росы,
Ключ хрустальный словно слеза,
В нем твои отразились косы.
Я к коленям родным прильну,
И увижу в тебе весну.
В светлом чувстве к тебе растаю,
И на флейте романс сыграю.
Я не стану тебя ревновать,
Будет сердце мое пылать.
Наша лодочка поплыла
Между лилий к тенистой иве,
Я не видел тебя красивей,
Моя фея, ты так мила!

И  не страшен  бездонный омут,
Лишь бы ты не ушла к другому...