Майклу Дзюбенко

Татьяна Помысова
Так ему по душе эти девочки звонкие питерские,
Хоть неяркие, но до чего же фанфарно звучат!
Их словечки по сути просты и доходчиво литерные,
Рассуждения нить упустил и скатился в запутанный ад.
Но его не страшат перспективы мучений адских,
Только вверх, только к ним и на страх, и все выше
Поднимается он по ступеням из груд грабельных,
Между делом свои афоризмы стишатые пишет...