Поддых

Лена Дронова
Я закрою глаза. мне не хочется спать.
Мое сердце стоит. я не смею  дышать
Мои руки дрожат. заструилась с них кровь
Нет,не режу я вены, я лишь бью пустоту
Как хочу я кричать,убивать красоту.
Безысходно стенаюсь в четырех я стенах
Я хочу разорваться и увидеть свой страх
То чего не дано размышленьем постичь
И используя книги невозможно достичь.
Он сидит глубоко, он впивается в спину,
Я хочу разогнаться и сломить всю плотину.
Я хочу быть свободным. не поверженным страхом.
Я смогу это сделать.только стану лишь прахом.