Вновь в тишине открываешь мне мысли свои...

Татьяна Яцишина
Вновь в тишине открываешь мне мысли свои,
О чём говорить нам с тобой, если не о любви.
О чём там ещё непослушное сердце моё,
Всему своё время, и каждому тоже своё.

Наши желания строят к мечтам мосты,
И незаметно "Я-ТЫ" переходим на "МЫ".
Всегда переходим на чувства лишь наугад.
Здравствуй, ты моё солнце, надеюсь, ты рад.

Здравствуй, давай о хорошем, давай о нас,
Не важно, что будет дальше, важно сейчас.
Вновь открываешь мне тайные мысли свои,
О чём говорить нам ещё, если не о любви.


19.02.13.