О душЕ...

Вера Вёрст
Душа металась, летать хотела
Сопротивляясь, тиски зажали

Сжимали руки, губы, тело
Глаза зелёные и те, держали

Не отпускали, собой давили
Ей обещали, взлетишь, родная

Ты потерпи ещё немного
Помчимся мы с тобой, до края

Срывалась, в крике себя сжигая
Любовь и время, вновь спасали

Когда же было готово тело
Душе той, крылья обломали