Юбиляру

Свиридов Виталий Виталдмис
      Рудольфу Федоровскому

 На "коксохиме" пять десятков лет
Трудился честно - не бродил по свету...
 Да за одну невероятность эту
 Он мог бы выставить себя на целый свет,
 И прокричать:-"Карету мне,..карету!"