Я могу

Татьяна Фермата

Я могу быть притворной,
Только не ночью.
Я могу быть открытой,
Только не днём.
 
Я могу быть красивой,
Только не очень.
Я могу одинокой
Быть даже вдвоём.
 
Я могу улыбаться,
Только не сердцем.
Я могу наслаждаться
Лишь набегу.
 
Я могу лгать себе,
Но не вам, вы поверьте,
Только помня о смерти
Жить я могу.