И с Ним иду я к Свету

Надежда Кочергина
- Люблю ЕГО!
- Кого?
- ЕГО!
ОН тут,, на небе,- всюду!
Искала долго я ЕГО,..
Теперь, с НИМ вечно буду!
- А как зовут?
- Зову,- МОЙ БОГ!
- И всё?..
- А разве, мало?
МОЙ БОГ,
ОН - ДУХ!
Повсюду - ОН!
Не зря ЕГО искала...
Я с НИМ - дитя,
а мне 100 лет!
Я чту его заветы...
ОН - Мудрость! Это - не секрет...
И с НИМ иду я к Свету!