Было время

Надежда Кочергина
Было время, тоже молодые
Были мы, не знавшие кручин,
Ямочки на щёчках озорные
Превратились в звёздочки морщин!

Времечко умчалось золотое,
Гонит лодку к берегу река,
Нам не скажут:- "Дело молодое!"
Хоть мы и не старые, пока.

Что там впереди, мы не гадаем,
Жизнь порой глубокий водоём,
И бывает в омут попадая,
Мы своих позиций не сдаём

Бережно ведём по курсу лодку,
Потаённых не боясь глубин,
Жизнь ведь это дар, а не находка
И любовь живёт в нас до седин!

Что там до седин, она бессрочна!
И пока она поёт в сердцах,
Плыть и плыть до берега уж точно,
Молодо, до самого конца!