Подруге

Стелла Бережная
 Дорогая Верочка! 
Ты, как та конфеточка!
Каракум  и Красный мак!
Оптимизма целый пак!
Всех нас радуешь задором,
Для тебя поём мы хором!
Будь всегда такой же нежной
И с улыбкой белоснежной!
Звонким смехом заразишь,
Всех нас к морю пригласишь.
Поплывём под парусами,
Не страшны с тобой цунами!
Всех спасёшь в морской пучине,
Круче всякого мужчины!
Ты, с годами молодеешь,
На фазенде хорошеешь.
Так держать по ветру нос,
Словно птица альбатрос!


             С теплом и любовью Стэлла
             И все друзья
                19.02.2013г.