И диким волком на опушке

Влад Коста
И диким волком на опушке...
Звала, а может показалось?
Улыбки нежность там, в избушке,
Вот и тебе чуть - чуть досталось!
 
Звериным взглядом всех пугая,
Попробуй здесь пойми, откуда?
А ночь - разлучница седая,
Вновь без тебя до жути худо!
 
В глазах колючая реальность,
Под шкурой сердце, слышишь, бьется?
А в чувствах, в чувствах аномальность,
Пойми, откуда что берется?
 
И диким волком на опушке...
Звала, а может показалось?
Но что - то тянет вновь к избушке,
Душа, ты сильно исcтрадалась!
 
И серый сумрак новой ночи,
Луна тарелкой, снег ложится,
И вновь приводят к тебе ноги,
Любви хоть капелькой напиться!