Февральский звездопад

Моя Гуленька
Мужчины, с праздником!


Белым снегом кружится,
Оседает февраль,
Ему ночью не спится,
Дню он тоже не рад,
Всеми он позабытый,
Хочет каждый весну,
Хмурый день, льдом обшитый,
Не мечта, ни кому.

И кривые дороги,
Лишний повод ворчать,
И заботы,  тревоги,
Бесконечно решать.
И ни мига желаниям,
Ни минутки любви,
Ты февраль на прощание,
Сам меня обними.

Но февраль отвечает,
Будет праздник мужской,
Всех поздравь, не скучая,
Тех, кто рядом с тобой.
Подари им улыбки,
Золотой звездопад,
Под веселые скрипки
И придет теплый март.