Когда - нибудь...

Нелли Москвичева
Когда - нибудь, в осенней дымке тая
узнаешь ты любви моей секрет,
поймёшь, что жил её не замечая
храня в своей душе простой ответ.
быть может поздним эхом отзовется
былой любви безоблачный полёт,
но к нам назад она вновь не вернется
и время вспять, увы не повернет.
Ведь не всегда бывает тёплым лето
и ветер бьется бьётся в тонкое стекло.
От той любви лишь нежность скрылась где-то
нам не оставив больше ничего.

                Июль 1999год.