Запад и Восток

Зинаида Крюкова
Японцы могут
то,чего не можем мы.
Восток, однако...

   ж ж ж


Русские зато
сильнее всех на свете.
Не одолеть нас.

   ж ж ж


Запад  не загнил,
но тленье ощутимо.
Смердит нещадно.

   ж ж ж


Над просторами
полей России ветер
дует с Запада.

   ж ж ж


Запад и Восток.
Россия между ними.
Лакомый кусок.