Поговори со мной

Ильясов Илья
Поговори со мной,
как раньше, полушепотом, в темноте.
В игры играет жизнь, но правда не в те.
Правда гуляет по серым улицам,в сердце,
Или маячит в окнах,так знакомых мне.
Ты говори со мной,как раньше, полушепотом,
не дай слово вставить тишине.

Не молчи,
вздохи взрывами прерывают голос,
эта дрожь взлетных полос в момент
долгожданной встречи,
Таков восторг у меня от твоей устной речи.
Поговори со мной, как будто я снова
случайный встречный.