Холодная ночь

Лена Дронова
Тихо.скучно.нет коньяка
Я хочу спать но только слегка
Прикрываю глаза бешеный сердца стук
Я жду я понимаю  ты во мне.и это не вдруг
Это каждую ночь.каждый хмурится день
Ты во мне .но со мною лишь тень.
Можно ей любоваться. Можно с ней говорить.
Она не отвечает.ее можно любить.
К ней ты не прикоснешься.Не обнимешь ее.
Когда кто-то с тобой-возгорагает мой мир.
Даже я не ревную.это слабость для всех.
Я ведь искренне верю-только рядом с тобой осыпает нас снег!