Взрослею

Евгений Суворин
Знаю я, что мир – это вода.
Что душа у каждого в нем есть.
Понимаю, что взрослеть пора,
Раз вопросов все еще не счесть.
Но когда я прихожу домой,
Где меня все ждут и очень любят,
Происходит что-то с головой,
Погружаюсь в новые раздумья.