Пусть

Нелли Москвичева
Пусть любовь порою не легка,
только нет, её всего важнее.
Лишь от взгляда, слова, иль звонка
счастливы становимся,нежнее.
Сердцем дар любить теперь прими,
не стесняясь рвущихся волнений.
Словно чудо ты его дари,
той,что любишь,смело,без сомнений.
Губы не меняй на сотни губ,
что пройдут безликой вереницей.
Не предай то светлое вокруг,
что ещё вновь может повторится.
Пусть любовь по детски-горяча,
пусть она как в юности - стесненье,
пусть любовь по взрослому - мудра,
ведь она всей жизни вдохновенье.
Чувства ранят душу,в горький час
на ошибках все мы повзрослели.
Не меняй глаза на сотни глаз,
чтоб любовь в твои ворвалась двери!

               октябрь 2002год.