I love You

Константин Ругрофф
 Твои глаза - безбрежный океан любви
 И волосы твои как день беспечный
 Пою я о тебе, мечтая, тая, MoNaMi
 И сердце моё - лишь твоё навсегда и навечно

 Улыбка на у стах и слёзы счастья на глазах
 Не знаю я куда теперь мне деться
 Хочу тебя услышать - снова быть в твоих руках
 И думать о тебе и мчаться в Вечность!

припев:
  Любовь как одинокая струна
  Поёт в сердцах то плача, то легко смеясь
  Прости меня, но всё же я люблю тебя
  И не смогу я без тебя прожить ни дня
  И без тебя я не смогу ни дня!

И каждый день готов тебя носить я на руках
Дарить подарки и цветы носить в твой дом украдкой
Я верю, что глаза твои вновь ослепят меня
Милая, желанная, любимая и сладкая моя

Смотрю в окно и звёзды под Луною мне
Мигают разноцветными огнями
И думаю я в эту ночь, об одной лишь о тебе
И верю, что Любовь "проснётся" с Нами!

Припев