В полголоса

Козлова Татьяна Дмитриевна
В полголоса зову тебя, в полсилы.
До боли мне нужны твои глаза
Печальный сон, к котором люди живы,
Но спрятали горящие сердца.

Реальность, сны - в них разница ничтожна
Теряю грани, вновь не нахожу.
Воскреснуть мертвому не в силах - невозможно.
Глубокий сон твой вечный сторожу.