Грёзы

Дуся Гусева
Она всё мечтала.
А жизнь проходила
Мимо,мимо,мимо...

Она всё мечтала
И не замечала
Вокруг ничего -
И его,его,его...

Она всё мечтала
И не понимала,
Кто с нею рядом -
Он, он, он...

Она всё мечтала
И пребывала во сне.
Только теперь
Его не было
С ней, с ней, с ней...