Когда любовь проходит...

Сергей Харьковский
  Когда любовь проходит,
Её  называют влюблённостью...
Когда проходит влюблённость,
Её принимают за увлечение...
Когда проходит увлечение,
Его считают ошибкой...

  Когда вновь совершают ошибку,
Её считают увлечением...
Когда увлечение проходит,
Его принимают за  влюблённость...
Когда проходит  влюблённость,
Её  называют любовью...

...И снова ошибаются.