Теплый лед

Сестр
Горячим лед, внутри моей ладони стал
И по руке моей стекает.
Был он живым, когда-то,
Но все-таки истек его срок жизни
И растворился каплями воды в земле.

Внутри мертво.
И паутиной с грязью все покрылось,
Не пропуская ничто и никого внутрь себя
И перемен в судьбе, желаю я увидеть.
И наяву, чтоб жить.
И прожигать, я перестану жизнь свою
И ночью сплю, а не живу во сне.

Как много раз, я повторяю вновь это себе.
Я пьяным хочу быть, а не казаться им.
В реальности жить перестать,
Что неугодна мне.
И объявить войну непрошеным гостям
И в темноте серый огонь развеет тьму мою немного,
Что Я навеяла сама.