Друзьям-поэтам

Татьяна Аржакова
Я читаю стихи –
   не свои, чтоб не тешить гордыню,
а поэтов-друзей,
   упиваясь живою строкой,
прикасаясь к душе,
   как возможно лишь только к святыне
и боюсь, что не так
   прикоснется к ним кто-то другой.

Проникаю в глубины
   сакральных миров, где творенья
дышат, словом живым
   увлекая в сознанье меня,
где сияет душа
   далеко не земным озареньем.
Я купаюсь в лучах
   далеко не земного огня!

Где-то в этот момент,
   сочетаясь в душевной беседе,
наши Ангелы мирно
   ведут меж собой разговор.
В небесах нет границ,
   вот и светлые наши соседи
восхищенно на нас
   опускают свой пламенный взор!