На распад Нонсенса

Светлана Анган
Проснувшись утром на рассвете,
Я посмотрю опять в окно.
С тобой себя ведём,как дети,
Тебе ж я вижу всёравно.

Пускай!Я вовсе не в ответе
За те слова, что ты сказал.
И при взаимном тет-а-тете
Ты узел первым развязал.

А что сказать?Теперь не важно,
по крайней мере для тебя,
Что мы спасали дружбу дважды,
а в третий-нет.Ну,что ж судьба.
19.2.13г.