Хранимы Богом и судьбой...

Нелли Москвичева
В потоке бури и ненастья
в водовороте всех забот,
хранит таинственно,надёжно
Всевышний наш Господь.
В минуты радости иль грусти
в словах, делах, в любви и песни
в ненастьях, или неудачах
он с нами рядом, в нашем сердце.
Когда тебе несносно плохо,
Его проси ты о спасении.
Проси за всех -родных и близких
и даст Господь благословление.
Не падай духом, если плохо
иль может недуг тебя гложет.
молись тому, кто есть Всевышний
и Дар Его тебе поможет.
Всем сердцем верь и верь глазами,
душою,каждой клеткой плоти.
Ведь этот мир со всеми нами
его большой любовью соткан.
В тиши ночной и утром ранним
Его защита с нами всюду,
не трать в борьбе, порой с врагами
самих себя и счастье будет.
Всегда Господь нам путь укажет,
путь верный к доброте и миру,
чтоб тело боль не сотрясала
и чтоб душа была хранима.
Ведь жизнь одна,неповторима
Да, люди помните об этом!
Когда- нибудь в пути унылом
придётся нам просить совета.
И Он поможет, обогреет
и сил придаст и путь облегчит.
ведь вера вовсе не стареет
а с нею жить намного легче.
Мы все всегда не раз грешили,
и не святые мы, но всё же
давайте каяться в ошибках,
признать, исправить...всё возможно.