Радость в жизни!

Сергей Курганов 87
Ты научишься радоваться жизни только тогда,
Когда поймешь что даже улыбка незнакомого человека,
Это заряд положительной энергии на весь день,
Проснувшись утром в постели с Любимым человеком,
Сказав просто искреннее слово Люблю и
Получив в замен поцелуй и признание в любви,
Ты заряжаешься положительной энергией на весь день,
Желанием поскорей бы вечер, придти и радовать Любимых дома,
Научишься любить и ценить жизнь испытав на себе горе и страдания,
Пройдя много трудностей и испытаний ,
Ты тогда понимаешь,что даже ходить,дышать,видеть,чувствовать,
Говорить Любимым, что ты их Любишь это счастье.
Когда ты Любишь ты радуешься,ты живешь и видишь ради чего и кого Живешь
И тогда ты начинаешь получать и дарить радость в жизни себе и окружающим тебя близким!