***

Владимир Лосев-2
И снова листья падают с рябин.
В прощальном танце время мчится быстро.
Я вспомнил ту,которую любил
По-детски глупо и по-детски чисто.

Теперь я знаю:все мы у судьбы
Напрасно счастья,только счастья просим.
Так отчего ж,от скуки,может быть,
Я вспомнил ту,другую,тоже осень?

Я вспомнил,да,но я с недавних пор
От скуки долго в памяти не роюсь.
И снова в сердце траурный узор
Листвой опавшей бережно укрою.