Огромный еанутый мир...

Игорь Умаров
Огромный е*анутый мир глаза-вулканы вперил,
как тот неведомый дебил, что пилит двери,
и смотрит он голодной мерзкой пастью,
и слюни льются на асфальт будто от счастья.