Восточный Чай

Владимир Болсун
ваше «мерси» у меня в боку
благороднейшая Вы моя
я пью чай, ем рахат –луккум
песню ветра пою про себя
садись рядом со мной отдохни
пусть от слов отдохнет голова
и жасминовый чай
потихоньку  вдохни
видишь, как смотрит
на тебя пахлава
я научу тебя сладко молчать
я научу тебя, медленно есть
и такие родятся слова
что захочешь жить
только здесь