Темно в аллеях Краснодара

Богданов Илья
Темно в аллеях Краснодара.
В лицо летят порывы ветра,
А пред глазами панорама,
А пред глазами наше гетто.

Дворы, где мрак съедает время,
Где кроется большая тайна.
Здесь день и ночь – две параллели,
Тут кто-то «вира», кто-то «майна».

Вокруг едва ли видно что-то,
На глубине озер – дворов.
Спасает только карт колода
И крик из серии «fuck off».