24до

Василий Кроликов
отсчет на минуты
я-****утый
похуй и Мутно
 гну,не гнутся
нет,не утро
заснуть-
не проснуться.
не дозвонишься
снова утро
глупо и мутно
курит,круто
****уться!
встречал
качнутся
песни
блюдца
нахер
 убийца
рэп
получился
...