Раззудись, плечо!

Павел Еготинцев
Стихи - топорная работа:
Творить легко, была б охота.
На Музу, братец, не греши:
Бери топор, садись, теши!

И, подгоняя к слову слово,
Увидишь, как свежо и ново!
Ты вытешешь себе по праву -
Легко и звонко, Словом - Славу!