НЕ закрывайте глаза

Василий Груст
Вы хотите счастья, ничего не делая?
Ждете, когда оно постучит вам в двери?
Зря вы ждете,оно не придет, зная,
Что вместо людей тут ждут звери.

Не подчиняйтесь системе!
Нас всех травят и убивают!
Очнитесь! Осталось мало времени,
но нет,они отворачиваются и глаза закрывают.

Но придет день, и все поймут,
В чем их вина,в чем их ошибка!
И когда все живое на земле исчезнет.
Они узрят то, что везде была фальшивка.

И в дождливый день
грянет гром, и разойдутся тучи
Из за облаком прояснит свет
Засветят барвистые лучи
И очистят землю от всех бед.

И бедам тем имя будет Люди,
И все воскрикнут грозно,
Но не ответят им небесные судья,
Все будет слишком поздно...

Встаньте, люди, и узрите света(что?),
И начните жить в эту же минуту,
И, может, кто-то где-то
Исправят нашу смуту.