Один

Надежда Журавкова
Жизнь-это сложная..сложная штука,
Когда ты один-это страшная мука.
Нет ни поддержки, нет никого,
Кроме...конечно ж...тебя самого.

Некому высказать боль расставанья,
Некому выплакать слёзы раскаянья,
Некому,просто,доверить себя,
Ведь людям вокруг наплевать на тебя!