Сбиваешь с толку

Рудомёткина
Я как будто не в той тарелке,
Не на своей полке.
Ты сбиваешь меня наповал/напрочь/с толку.
Собирая из всех частей на осколки,
Ты меня зацепил метко,остро и колко.

И глаза, как фейерверки, блестят от искр.
Я влюбляюсь-привязываюсь так быстро,
Что летят все балконы, лестницы и карнизы.
Ты достал меня с самого чёртова низа.

Так,что плавятся цепи,замки и клетки
Напряжением большим, чем есть в розетках.
Раскусил меня с первой на то попытки,
И расставил по слабым местам отметки.

Незабвенно красивый, из снов как будто,
Не зависишь от времени/места/суток.
Все меняется резко,мгновенно,круто,
От бессилья в чувственность прямиком.

Безоружна перед твоей улыбкой,
Склонна вновь допускать ошибки,
Только все это слишком зыбко
Под темнеющим потолком.