Это было...

Нелли Москвичева
Это было недавно или может, давно
расставанья и встречи,это всем суждено.
Без разлук не бывает долгожданных минут,
те, что радость венчают и с волнением ждут.

Это было, всё было, улетело куда-то
в нашем тёплом апреле и восход и закаты.
С каждым вдохом и взглядом, помним прошлое наше,
отзвук этой  любви, слышен эхом звенящим.

Это было и будет.Это жизнь, что дорога
мы теряем, находим в своих судьбах-тревогах.
Обретаем надеясь,на великое чудо.
Просто так повелось- если верим, то ЛЮБИМ.

                Октябрь 1999год.