в твоих руках - игрушка..

Ева Литинская
Что для  тебя  моей  души  терзанья,
Когда на сердце холод,пустота.
В твоих руках игрушка,лишь страданья,
Приносят  сладкие,но лживые уста.

Мой разум обвалакивает  нега..
И голос твой уносит в забытье.
Все знаю...,но когда бы,с кем бы не был,
Ты для меня один лишь божество.

Моя любовь,мое лишь наказанье,
Страдаю,но терзаюся любя.
Готова все отдать за миг желанья,
Коварно  сердце,я живу  лишь для тебя.

Что для тебя терзанья и тревоги,
Ты счастлив тем,что подчинил меня.
Я раненою  птицей   ставлю  ноги..,
Но уплывает  из под них земля.

Моя любовь  к тебе,  болезнею  зовется,
И  сердце принимает  эту боль.
Пускай  черство  твое,но верю отзовется,
...Теплом  согревшись...проростет  любовь.