Сретения праздник

Людмила Векшина
****

Вновь Сретенья праздник явился среди февраля:
Зимы и весны, как всегда, долгожданная встреча.
И, кажется, будто под снегом вздохнула земля,
Все Божьи творенья призвав к предвесеннему вече.
Ещё далеко до ручьёв, но ослепит глаза,
Взойдя над домами, большое и яркое солнце…
Конец холодам. За весну голосуете? – За
Жизнь – обновленье с земли до сердечного донца…


17.02.2013г. Векшина Л.А.