Непоседы Группа детского сада

Наталья Сазонова Прохорова
Трудно нам стоять на месте
Будем прыгать , бегать вместе
Можем , как юла , крутиться
И , как , мячик , прокатиться

На одной ноге попрыгать ,
А другой ногой подрыгать
Можем мы , назло молве ,
Постоять на голове.

Воспитатель с няней сами
Нашу группу там и тут
Нет , не просто малышами ,
Непоседами зовут .