Уже спокойней мы в желаньях

Елена Лобунская
   Уже спокойней  мы в желаньях,
   "Устал" - привычно говоришь.
   Нет  страсти, жажды обладанья,
   Всё  реже на меня  глядишь.

   Гореть нельзя, конечно, вечно,
   И дома отдых нужен всем.
   Но только очень уж беспечно
   Увлёкся  чем-то  или  кем..

   Приближусь  очень незаметно,
   Как  дам подушкой по спине..
   Ты  думал, всё мне  фиолетно,
   Ты ревность разбудил во мне.

   Такая  страсть во мне взбурлила,
   Я  буду долго  выяснять,
   А  где хозяина  носило,
   На  раскладушке буду спать.

   Развод потребую сурово,
   А может даже в морду  дам,
   Чтоб жизнь кипела у нас снова,
   Чтоб крики, ор и тарарам...

   Я измотаю тебе нервы,
   А после на пол повалю.
   На этом фоне меркнут стервы,
   Ты не забудешь, как люблю.

   Позднее бьются все тарелки
   И снова требую развод.
   Ведь чувства у любви не мелки,
   А логика назад идёт.