C Днем Рождания!

Лариса Еремина
C Днем Рождения, моя Сладость!
Жизни век, пусть будет светлым,
Я читала тебе сказки...
Девять месяцев под сердцем.

Нежно солнце грело душу,
В лабиринтах дней безумных...
Я училась Счастье слушать,
В тех мгновениях причудных.

С Днем Рождения, моя Гордость,
Календарь ускорил ход....
Вырос маленький росточек,
И подрос на целый Год...