и так обязательно будет

Карина Парталян
эту зиму не каждый сумеет
пережить. и остаться собой.
кто тебя вечерами согреет?
кто-то с чистой, наивной душой?

может мама сильней приобнимет?
иль собака тебя в нос лизнет?
кто рубашку последнюю снимет,
растопить чтобы твой вечный лед?

пусть у каждого в сердце остался
под замками огромный секрет:
как любимый с тебя посмеялся...
есть обида. любимого нет.

не грустите: весна уж теплИтся
тот, кто ищет - тот точно найдет.
и умейте всегда извиниться,
у того, кто вас любит и ждет.

я у вас попрошу об услуге,
я молю, позаботьтесь о том,
чтобы кто-то согрел ваши руки
своим ярким душевным теплом.

(с) Astute Fidget