Сумасшедший роман

Галина Белявская 2
Сумасшедший   роман-
Не  мираж, не   обман,
Не  пустые   мечты.
Это- я,  это –ты.
Это- радуги  цвет,
Это-  нежный  рассвет,
Это – боль  и  печаль
И  зовущая  даль,
Солца  луч  в  январе,
Летний  снег  на горе,
Свежесть  ветра  в   морях,
Тайна  в звёздных  мирах,
Птичьи трели  зимой,
Позабытый  покой,
Суета- маята
И  печаль неспроста,
И  причин не понять,
И  тоски не унять,
И  неясно, как быть.
А  ведь хочется жить
И мечтать и лететь,
И не страшно  сгореть
И упасть  с высоты,
Ведь  летишь   рядом  ты.
       (Опубликовано в альманахе "Нябесны знак")