Физика

Рома Крылов
Я болен психически, но
Послушай, ласточка!
Будь я цепью электрической,
Ты была бы лампочкой.

Во мне тока навалом,
Но кто провода протянет,
Охвачена будет пожаром,
Кроме тебя, любая.

А если ты погаснешь, я
Буду уже не я.
Никто другой не выдержит
Моего напряжения.

Да и ты яркая — жало.
Только я не скулю и не ссу.
Ты им глаза выжигала,
А мне не вышибла даже слезу.