Не верь глазам своим. Полуфинал. 2 группа

Конкурсы Пародий
Друзья!

На ваш суд представлены экспромты полуфиналистов. Просьба , выбрать из четырёх, в первой и второй группе, два, наиболее вам понравившиеся. Особо обращаюсь ко всем участникам этого, подходящего к финалу, конкурса - поддержите своих коллег.

Для самих полуфиналистов голосование обязательно. Но только в параллельной группе.

Ко всем голосующим: пожалуйста, по возможности, не затягивайте с "отстрелом", потому что голосование продлится всего два дня - до 20 февраля, до 18.00 моск. вр.


№35

Век нанотехнологий и прогресса,
Закончился в мгновение одно,
Метеоритный дождь сплошной завесой
Прошёл и мир людей ушел на дно.
Деревню нашу чудом миновали:
Потоп, землетрясение, чума.
Мы выжили, но знаем что едва ли,
Дождёмся от кого–нибудь письма.
Но всё же, просто так, на всякий случай,
В калитках наших оставляем щель...
Разгонит ветер ядерные тучи
И может кто–то нам пришлет е–мейль.


№49

Прогрессирует наша страна,
И теперь что дурак, что Емеля
Назаборный посыл "иди на..."
По-научному кличет - э -мейлом!


№54

Снова - парад запоздалых слез
По плацу скупого армейского письма.
Глупая, не верила, что это всерьез:
"Прощай. Не вернусь.Ты как-нибудь сама"

Думала, забуду за одиннадцать лет.
Сын уже вырос из компьютерной игры,
Где папа - покоритель чужих планет,
Пропавший в зоне "черной дыры".

Почти как в бога, он верит в "е-mail"
Над прорезью в калитке. И ждет новостей.
Господи, наивных пожалей емель,
Пошли им щуку в одну из сетей!

Смеяться будете - я и сама
Своим "хотеньем" смешу интернет:
Ванюшей Жуковым жду письма
С далекой планеты, которой нет.


№57

Письмо Ваньке Жукову от деда

Скоро, Ваня, я совсем состарюсь,
Так и не увидевшись с внучком!
Ты пиши, хотя бы, мне на адрес:
Dedunaderevny.( точка) com