Когда-нибудь...

Елена Карамзина
Когда-нибудь...


Когда-нибудь в пространном измереньи
В другом обличье, волею судьбы,
Миры столкнутся властью притяженья -
Неразделимы станем Я и Ты...
Случится встреча непременно, знаю -
На перекрестке временных миров...
Одною сутью, будем, вечным раем,
Гармонией бессмертия ветров.
И миллиарды солнечных затмений
Не смогут, ни за что нас разделить!

Земля исчезнет в бездне искушений -
А нам с тобой даруется любить...

17 декабря 2011