***

Ольга Янковская
Удар судьбы,безмолвная обитель
Сгущает мгла все краски бытия
А я не смею разорвать тех нитей
Который сама сплетала я

Бьет музыка по сердцу не щадя
И сердце ноет и скрипит печаль
Я умываюсь песнею дождя
накинув серую от слез вуаль

А время режет нить жестоко
Стирая грани серого лица
Я снова оступилась у порога
Упав на руки грязного крыльца