Воссиял Дух Любви Огневой

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/02/19/1693


Над пучиною жизни земной,
Над невежеством, болью, страданием,
Воссиял Дух Любви Огневой -
Дух Космического Созидания.

Он не ищет соблазнов земных,
Осознав иллюзорные сети...
Он - Владыка Миров Огневых!
Он - Творец Высших Сфер на Планете!

Чаша Сердца - Сокровищ полна,
Огнь Любви не иссякнет вовеки.
Беспредельность Ему Суждена!
Дух-Творец Воссиял в человеке!

Он вершит свой могучий полёт
Среди хаоса, боли, разрухи...
Песнь Свободы Духовной поёт
И зовёт к пробуждению в Духе!

Его Сердце Любовью Горит,
Сострадая заблудшим сознаниям.
Он Гармонию в жизни творит
И ведёт к беспредельным познаниям.

Зов Сердечной Любви Прозвучал!
Мощный Импульс Дарован к Прозрению,
Чтобы каждый свой Дух осознал,
Встав на путь Духо-Преображения.

Над пучиною жизни земной,
Над невежеством, болью, страданием,
Воссиял Дух Любви Огневой -
Дух Космического Созидания.